婴儿几个月开始枕枕头好啊?我们家宝贝一出生就枕枕头好吗?

其他答案
宝宝最好是从三个月之后开始真枕头的,三个月之前宝宝脊柱,都还没有发育完全的最好枕低一点的枕头
宝宝在三个月之前是不需要枕头的,因为三个月前是宝宝颈椎发育期间,如果过早使用会影响宝宝正常发育的。
孩子刚出生到六个月是不需要用枕头的,六个月以后枕头的高度最好是3厘米左右,太高也不好的
宝宝一般是从三个月开始睡枕头比较好,刚出生的时候只要给宝宝头部垫个毛巾就可以
你好,新生儿不用枕枕头的,过了三个月以后再用就可以了,希望可以帮到你。
婴儿二三个个月开始枕枕头,宝宝在刚出生时最好不要使用枕头了,使用也要薄薄的,不要厚的。