怀孕后能不能擦护肤品啊?有没有什么护肤品是针对孕妇设计的啊?

其他答案
孕期可以用护肤品,但是要用孕妇专用的,孕期专用的袋鼠妈妈,10月天使,这些口碑都挺好,孕期护肤品要选择温和不刺激的补水保湿产品。
亲,怀孕后也是会用护肤品呢,我怀孕那会儿用过亲润牌子的,感觉挺不错的,你可以试试
怀孕期间最好不要用护肤品的,但是有一些孕妇专用的护肤品比如像袋鼠妈妈,亲润,十月天使,这些牌子也是可以用的。