过敏性鼻炎会影响胎儿吗?过敏性鼻炎是怎么样影响到胎儿的啊?

其他答案
这个应该对宝宝不会有什么太大的影响,所以自己也完全没有不要给自己太大的压力了
过敏性鼻炎应该对胎儿没有影响吧!宝妈在怀孕期间应该,切断过敏原。尽量避免过敏。
一般这种情况是不会影响胎儿的,不用担心,如果不放心的话,可以到医院进行检查
你好,孕妇患有过敏性鼻炎有可能会遗传给胎儿,平时一定要注意保暖不要感冒受凉。