第一次产检需要多少钱呢?请问第一次产检需要建立档案吗?

其他答案
第一次产检的话是需要到医院去建卡的,我当时第一次去医院做产检的时候一共是花了1200块左右,每个地方分是会有一些差异的
第一次去产检的话,一定要多给一点钱,因为第一次去产检的项目是比较多的,我做的时候大概七八百块钱左右
孕妈第一次产检一般都是几十块钱就够了,去的时候要憋尿一般三个月左右去建档的
第一次产检应该是3个月左右,要查的项目比较多,费用在1000元左右
你好,每一个医院收费都是不太一样的,第一次产检一般是需要在医院建档的,这个对胎儿和产妇都是有利的。