怀孕七个月尿频正常吗?晚上都要起很多次尿尿的,不知道是否正常呢?

其他答案
尿频是正常的妊娠反应尤其到了孕晚期这种情况会越来越强烈,这是子宫压迫膀胱导致的,晚上,尽量就不要喝水了,以免影响睡眠质量。
你好,孕晚期胎儿增大了导致子宫压迫膀胱才会出现尿频现象,这是正常的,希望可以帮到你
你现在已经怀孕七个月了,宝宝已经长大了,他会得到你的膀胱,所以你会尿频,这种情况是正常的,不用担心
怀孕七个月尿频,属于正常现象,没必要担心,主要是子宫增大压迫膀胱或者直肠导致的,所以才会增加排尿的次数
怀孕晚期随着胎儿的增长要不膀胱所以会导致尿频的现象,晚上睡觉前尽量少喝水了