刚怀孕要去医院检查吗?刚刚试纸测到怀孕了,不知道要不要去,想了解一下。

其他答案
如果不放心的话是可以到医院做个检查的,毕竟医院里验血是最准确的。
你好,可以等到7周以后再去检查,这时候宝宝也就有胎心胎芽了,希望可以帮到你。
怀孕三个月左右的时候才去医院检查最好,因为这个时候宝宝已经开始发育了
如果刚刚测试出来怀孕的话,这个最好不要着急去医院,因为太早是检查不出来什么的
试纸测到了怀孕,也要去医院做个B超,看一下孕囊。了解一下。是否宫外孕等。
可以等怀孕两个月左右的时候去医院检查下宝宝有没有胎心胎芽就可以的怀孕前三个月不需要做不成检查的
你好,只要是没有出现流血,或者是腹痛的情况,一般是不需要去医院的,大概在怀孕的12周左右去医院进行第一次产检。
你好,在怀孕初期要是没有不什么不舒服的话,建议你等怀孕三个月过后进行第一次检查