冬天手脚冰凉怎么调理呢?生完孩子后就这样,不知道还能不能调理好。

其他答案
你好在冬天手脚冰冷的话,你可以用土鸡煮天麻吃呢,也可以用三七煮鸡也可以的
生完宝宝过后出现这样的情况,应该是自己身体还没有完全恢复引起的,自己也不要太过于担心了
你这种情况应该是宫寒出现这种情况,每天用艾草泡水洗脚,可以治疗宫寒
平时多吃一些补气血的食物,手脚冰凉可以用热水泡泡脚促进血液循环