宝宝几周出生最好呢?现在每天都很累,晚上都睡不好,我想提前剖腹产。

其他答案
宝贝满37周之后就已经是足月儿,如果不能顺产,38周之后,医生就会让你泽日子来剖腹,如果能顺产,就需要等宝宝发动。
当然是事实猪了,因为你怀孕40多的时候宝宝已经足月了,所以这个时候生宝宝最好了
可以等宝宝自然发动了以后生宝宝才是最好的整个孕周为四十周。太早生宝宝不好的
你好,只要是有顺产条件的话建议你还是选择顺产,因为生孩子是顺其自然的过程。