心情不好会影响月经吗?这个月有很多不顺,心情真的受到很大的影响。

其他答案
这个是会影响到月经的,生活酸甜苦辣,都需要保持乐观积极向上的生活态度,悲伤也是一天,快乐也是一天。
你好,心情不好肯定会影响月经的,尽量调节自己的情绪
心情不好也会影响月经的,所以平时一定要开开心心的,过每一天,这样生活才会有乐趣,身体也会好
你好,心情不好压力大的话,肯定是会影响到月经的,所以平时一定要放松心情。
心情不好的话也是会影响月经的,平时应该尽量保持好的情绪,适当听听舒缓的音乐放松心情。