一天拉四次大便正常吗?我家孩子还没有满月,一直都是每天要拉好几遍,最近一段时间大概三四次。

其他答案
你好还没有满月的宝宝一天3到4次大便是正常的。如果太稀的话,你可以给宝宝用一个腹泻贴。
宝宝应该是母乳喂养吧,如果是母乳喂养,就没有什么问题,只要宝宝精神状态好,能吃能睡,发育正常,随着年龄的增长,辅食的添加,逐渐就会好转
这个时候的孩子一天三到五次大便都属于正常的情况,可以不用担心的
宝宝月龄还小消化系统还不够完善的,一天几次大便都是正常的。随着时间过去宝宝大一点就会大便少一点了。
小孩子不是蛮正常的,平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。