怀孕还要吃钙片叶酸吗?孕前一直在补充钙片和叶酸的,现在怀孕了不知道要不要继续吃的。

其他答案
在怀孕期间都要吃叶酸补充维生素的。也算是补充人体所需的维生素,在怀孕期间的人都要吃。
怀孕以后的前三个月需要补充叶酸,四五个月的时候开始补钙都七八月的时候就不需要补钙了
怀孕初期前三个月是需要吃叶酸的。叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的每天吃一片是可以预防胎儿神经畸形的。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月最好是吃点叶酸比较好,这个可以预防宝宝畸形的发生怀孕期间如果有缺钙的情况是可以继续进行,补钙的
在怀孕前3个月的时候是需要补充叶酸的,可以防止胎儿的畸形,怀孕4个月的时候需要补充钙片。