剖腹产后恶露多久干净?产后已经快一个月了,恶露时多时少到底会持续多久才完呢?

其他答案
你好,宝妈,这个是因人而异的,有的快,有的慢,通常应该是20天到40天左右就会好了
剖腹产的产妇因为手术的原因身体会虚弱一点的,可能这样的话恶露会稍微晚点干净的一般不超过两个月就可以了。
只要恶露在42天结束,都属于正常的,不放心可以去医院检查一下
每个人体质不同,所以剖腹产恶露时间也是不同的,产后可以用益母颗粒泡水喝,这个可以排恶露的。
你好,产后恶露是因人而异的,有的人结束的比较早,有的人接受的比较晚,我当初也是剖腹产的恶露,反反复复两个多月,才干净了
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查