胎膜早破的护理措施应该注意什么呢?做完手术后多久后才能怀孕呢?

其他答案
你好,一般这样的情况是需要看看医生,对症治疗的,有胎膜早破的情况做手术后是需要多注意休息,进行保养,多补充营养的,一般是需要半年后再进行怀孕的
最好是在半年后等身体恢复好一些再要小宝宝吧,平时多注意观察自己的身体,按时到医院做产检。
做完手术最好是半年再开始呗,这个时候的话子宫也恢复好了。平时多注意休息吧!