产后气血不足如何调理呢?吃什么能补产后的贫血呢?有没有好的建议吗?

其他答案
你好,在产后都会有气血不足的情况的,是需要多注意休息,多补充营养的,在饮食上要多吃红枣,红糖,瘦肉粥,黑芝麻,黑豆,山药都是挺好的,也要适量运动,晒晒太阳的。
产后贫血是因为生宝宝时失血过多导致铁流失引起的,这种情况要多吃补铁的食物,并配合补充铁制剂,只有这样才能很好的补血,比较好的铁制剂是铁之缘片,连续补充一两个月就能补上来了,不用担心的。
宝妈你好,产后气血不足注意饮食均衡多吃红枣,核桃,芝麻等补气益血的食物,多吃蔬菜水果加强锻炼。
可以多吃一些补血的食物,动物内脏那些也可以多吃一点,多喝鱼汤也可以的。
气血不足的话,可以多吃点大枣,动物的肝脏,瘦肉,都是可以治疗贫血的。也可以喝点阿胶口服液。
你好,产后贫血的话,最好是食补,要多吃点儿,补铁补血的食物,如动物肝脏,动物血,红木耳,红枣,红豆的,都是可以的