月经量多提前什么原因呢?有什么好的方法可以调理一下月经呢?求帮助

其他答案
你好,一般这样的情况是有月经不调的情况的,还有肾虚的情况的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,不要吃生冷寒凉的食物的,在经期要多注意休息,不能太累的。
亲你好,可能是月经不调引起的,注意喝点红糖姜水调理下,如果持续这样最好去医院做个检查确认一下什么原因引起的再对症治疗。
应该是你的月经周期不是很准,宝妈可以开中药来调理,只有中药才能治标。
宝妈你好,这种情况就是月经不调,建议去看医生,在医生的指导下进行治疗比较好
你这种情况的话可以去看看中医,喝点中药调理调理,中药对这些的治疗有很好的效果。