手机辐射对孕妇的影响大不大呢?出门时手机放在什么位置最好呢?

其他答案
你好,在孕期经常玩手机对胎儿是会有影响的,还是要适量的,不能长时间的玩的,在孕期还是要适量运动,晒晒太阳,多走动走动对胎儿的发育是挺好的。
亲你好,怀孕后最好不要长时间用手机的,最好把手机放在包里不要直接贴身放,辐射会影响宝宝健康的。
亲,手机辐射还是可以的哦,出门的时候,把手机放在背的包里就行,然后接到电话,离耳朵远一点