怀孕多久能做b超呢?用早孕的试纸已经测出怀孕了,太早做B超对小宝宝好吗?

其他答案
亲你好,怀孕后50天左右就可以做个B超排除下宫外孕的可能,还能看到胎儿胎心胎芽的发育情况。
亲,太早的话,辐射太大,建议等怀孕三个月以后再去医院做比超,顺便建档案。
你好,只要是没有出现腹痛或流血的情况,一般是在怀孕的12周左右,进行第一次产检做B超。
一般在怀孕两个月左右的时候去医院检查下宝宝有没有胎心胎芽就可以的前三个月不需要多多次检查的