孕期妊娠纹瘙痒怎么办?由于月份大了,肚皮上撑了很多的妊娠纹,特别的痒,求帮助。

其他答案
长妊娠纹的时候最好不要用手抓越多越痒也越多的,可以抹点橄榄油预防一下的,可食用的橄榄油就可以的。
妊辰纹是由于胎儿越来越大吧,肚皮撑开了,所以会有痒的那种感觉,而且会有一种纹理的,这个时候是可以擦一些橄榄油的
亲,不要用手去抓,你可以擦点橄榄油,免得越长越多,而且还可以止痒,可以试试亲润牌子的