6个月宝宝母乳喂养需要补钙吗?每次体检医生都说缺钙,什么原因呢?

其他答案
宝妈宝宝缺钙的话可以给小宝宝吃点伊可新,然后平时多带宝宝晒晒太阳,妈妈可以喝点牛奶,骨头汤的
医生说缺钙肯定要补钙了,这个时候你可以让医生开一些适合你宝宝吃的钙就好了
六个月以后宝宝身体成长需要大量的钙,这个时候需要注意,给宝宝适当补充些钙质,可以喝葡萄糖酸钙也可以吃钙片,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可有效促进钙的吸收。
其实需要检查如果有缺钙的话,就需要补钙可以给孩子吃一些钙水,那个葡萄糖酸钙口服液