请问一下,新生儿呕吐的原因是什么呢?如果新生儿呕吐的话要怎么办呢?

其他答案
亲,新生儿吐奶的原因有很多,胃肠的生理特点造成的,但也有胃肠疾病道疾病所致的,还有宝宝吃奶多奶嘴没有充满乳汁,或吸空瓶,或奶头内陷等都可使宝宝吸入空气而吐奶,宝宝吃完奶后不能马上平躺,让宝宝趴在大人肩上,用手轻轻的拍宝宝后背
新生儿由于胃部是呈水平状的是很容易引起吐奶的现象,宝宝呕吐的时候一定要让宝宝侧着身,不然容易使呕吐物流到鼻腔里。
是不是吐奶呢,孩子吃完奶以后要竖起来拍一下隔,这样就不容易吐奶了,如果是吃什么都吐的话可能是积食呢