怀孕5个多月胎儿畸形是怎么办,宝宝还能不能留下啊,真是伤心死了?

其他答案
你好,再孕四五个月发现胎儿畸形就需要停止,在孕期有这样的情况是需要看看医生,多听听医生的建议建议,做引产的,做引产后需要多注意休息的,
孩子畸形的话肯定就不能要了,否则生下来大人孩子都受罪呢,流产后要好好的调理身体,别想太多了
这需要看胎儿畸形的情况来决定的,还需要听取医生的建议,然后再做决定,一般畸形的话,医生会建议你不要的。
做下四维彩超就能查出是否畸形,怀孕期间一定要保持好心情,这样对你对宝宝都好,相信你的宝宝一定是健康的。
你好,最好要咨询专业的医生,如果出现胎儿畸形的问题,一般是不能够要的。
宝妈最好不要留下,等宝宝出生后宝宝受罪宝妈也会伤心的,宝妈要相信宝宝还会回来的
具体情况还应该问一下医生的建议。如果宝宝出生以后是可以治好的就不需要打掉的!