怀孕三个多月还孕吐是什么原因呢?应该怎样才能缓解孕吐?

其他答案
天回答5个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽选机会
你好,在怀孕期间孕吐是很常见的妊辰反应,这个时候可以熬点生姜红糖水喝缓解呕吐,饮食要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜,少食多餐。
可以通过少食多餐尽量吃一些流质性的食物来缓解也可以喝点柠檬水或者吃点苏打饼干缓解一下的。
亲,这是正常的早孕反应怀孕的话,尽量少吃多餐,可以喝点苏打水,吃点维生素b六,缓解一下孕吐?