宝宝腋窝373是低烧吗?用的是水银温度计测试的,这种是正常的还是不正常的?

其他答案
你好,37.3度有点低烧了,给宝宝多喝热开水,如果体温还有上升就用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
宝宝体温三十七度三就属于正常的情况,只要不超过三十七度五的话就不算是发烧
不是的啊,这个是正常的体温的啊,你是可以放心的啊,只要孩子的体温不会高的就行的了