三维彩超要做多长时间呢?我觉得时间长对宝宝不好吧 就想跟她说就正常做的时间就行也不知道正常做会多久。

其他答案
放心吧,医生不会给你拖延时间的,因为他们的时间也很宝贵的,就算外面没有等候的其他患者,余下的时间拿来休息也好啊。
一般做三维彩超就几分钟的时间,对宝宝是没有副作用的。
彩超的辐射是很小的,宝妈不用担心的,如果辐射大的话,医生也不可能让你做的
这个就是做个B超的时间的啊,一般的没有什么事的就是十多分钟的就行的了,不用担心的了