打胎后多长时间来例假, 我前一段时间自然流产了,请问我流产后多长时间能来月经啊

其他答案
一般流产后第二个月就会来月经了,如果你宝宝的话建议半年以后再要。
会在第二个自然月就来月经了如果没来月经的话,宝妈可以去医院检查一下,看看是怎么回事
一般一个月后就会来月经。要注意休息。注意饮食营养均衡。
不好说的啊,一般的就是一个月后就是会来的啊,这个你也是一个月后就是得上医院去复查下的