宝宝肚子着凉会吐奶吗,用什么样的方法来保护宝宝的肚子好一点啊,这样的请况怎样改善啊?

其他答案
多给宝宝喝点儿热开水,注意保暖,特别是晚上,很多宝宝都容易踢被子
是的啊,这个是会有可能的啊,你是一定得注意下孩子的保暖的啊,可以让孩子吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的吧
会的,而且还可能会引起腹泻,也就是上吐下泻。注意给宝宝穿一个裹肚在里面就可以帮助保护肚子了