婴儿正常一天拉几次屎啊,为什么我家宝宝一天拉3次啊,这样的情况需要吃些什么调理吗?

其他答案
这个要看宝宝吃什么吧,如果是纯母乳喂养这样是正常的,如果是奶粉喂养,那就看宝宝的便便形状之类的,如果不是拉水或者泡泡之类的,这个也是正常的呀。
你好。正常宝宝最多一天拉一次。那3次便便就是有点多。要看你家宝宝多大来进行辅助他。
明天拉三次的话也是属于正常的情况只要宝宝大便没有其他异常情况就是可以的。