亲,现在性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

补充描述:亲,现在性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

其他答案
一岁的宝宝食量加大了,骨骼开始发育,要换成二段的奶粉给宝宝补充足够的蛋白质,同时可以添加一些易消化的辅食。 推荐亲给宝宝试试蒙牛的百慧妈妈旗下的瑞哺恩有机奶粉,我家宝宝也在喝,挺不错。
瑞哺恩好像才出不久,听说高端奶粉,应该不错
没有听说过的牌子,宝妈可以给宝宝,现在一些品牌,咱口碑好的奶粉给宝宝用呀