乳腺管堵塞不通怎么办啊,什么原因会导致这样的情况出现呢,哺乳期时会出现这样的情况吗?

其他答案
可以用热毛巾敷一下,并且用吸奶器多吸吸就会好一点的,这几天最好是不要吃荤腥的食物
这个一般的就是可以用点热水按摩下的啊,后慢慢吸或是挤出来的就行的啊,没事的了
你好,哺乳期间乳腺不通的话需要在催乳师的按摩下,通乳,也可以让宝宝多吸允乳头促进乳汁的排出,如果情况严重的话,需要去医院检查有可能是乳腺发炎。