婴儿喝什么奶粉不上火,宝妈们会给一周岁的宝宝用什么奶粉呢,求推荐一下?

其他答案
我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,接近母乳,而且不上火,口碑很好。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉感觉不上火也好消化适合宝宝的才是好的。
试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊还有孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊,好像雅培,美赞,美素,牛栏等这些大的品牌
宝妈,我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉,感觉挺好的,而且比较容易吸收,不上火
你好宝妈,只要是奶粉的话都上火,只有母乳才是没那么上火的,母乳一样上火,这个时候的话,这两这两天天加一次水就可以了