三岁多男宝宝尿频是怎么回事啊,需要带宝宝去检查一下他的肾功能吗?

其他答案
您可以在家里给宝宝定时、定量、喝水;然后观察时间,当宝宝要小便时,尽量把宝宝的注意力转移到别的地方,目的是为了延长宝宝憋尿的时间。刚开始可能宝宝会有尿裤子的现象,请您千万不要直接或间接指责孩子,而是鼓励孩子告诉宝宝:“没有关系,下次我们不这样了”。然后每次都有意识的延长1……2分钟。让大脑有一个调整就好!到了快睡觉之前,所有带有液体的食物就都不要吃了,根据时间大概在睡后3小时叫一次尿,第二次叫尿时离第一次4小时就好了。每天都如此,过一段时间宝宝就会有改善。做家长的可能会很累,但为了孩子,坚持吧!!
你好,宝妈这种情况的话要带宝宝去检查一下他的肾功能可能是肾功能出了一些问题了