产妇做月子能洗澡吗?有的朋友们说出院回家就可以,有的却建议我出月子后好一点。

其他答案
不能洗澡是老一辈的思想,医生建议洗澡,保持身体干净,用温水淋浴就好了,产妇不洗澡很容易有细菌,传染到宝宝就不好了。
月子期间,最好不要洗澡,我有一个邻居,坐月子的时候洗头洗澡,现在闹的一身病,天气一凉,他就浑身发烫。
现在都讲究科学坐月子啦,一般我觉得一周以后就应该可以洗澡洗头啦,宝妈只要注意不吹到风就可以了