宝宝一个多月感冒鼻塞怎么办好呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药的。

其他答案
建议宝妈用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,一般喷几次就好了,我家宝宝是在北京儿童医院开的这个药,效果很好,京东也有卖的,你搜搜吧
宝宝这么小先不要喂药,可以用通气鼻贴试试,再用温毛巾,敷敷鼻梁,毛巾的温度,不要太烫,以免烫伤孩子皮肤。
您好,孩子可多喂水,加阿莫西林,护彤看看,大于3天及时就诊。 如果是由于受冷而引起急性鼻塞,要及时给婴儿保温。例如提高环境温度,给孩子添加衣服,还可以用温水把毛巾浸湿,并把毛巾放在婴儿的鼻部进行热敷,这样有助于婴儿鼻子通畅。
你好一个多月的宝宝出现感冒鼻塞没有发烧的情况下最好不要给宝宝喝,喝药的可以给宝宝多喝水多注意保暖,让宝宝用自身的免疫力来缓解感冒的。