经常吃健胃消食片好吗?孩子胃口总是不好,不肯吃饭,我都很经常会给她吃这个。

其他答案
会不会是缺锌导致的,建议带宝宝做一个微量元素的检查,缺锌的话吃消食片也没多大作用,可以吃新稀宝牌锌硒宝片补锌,放心的补锌产品,因为我家宝宝吃过几个月,效果挺好的,现在吃饭香香的
你好宝宝胃口不好的情况下最好不要吃健胃消食片儿的最好是通过平时,小事做餐多吃点清淡的食物,对宝宝的肠胃有好处的。