胎儿胎动多好还是少好呢?我怀孕已经6个多月了,婴儿现在白天不怎么动,一到晚上总是动,怎么回事?

其他答案
怀孕六个多月了一般都是白天冻的上,晚上冻的都在这个都是正常的情况,不要太担心的
孕妇在怀孕6个月的时候,胎动一般是比较多的,这个是很正常的。平时可以多注意一下数胎动
怀孕期间的胎动过多或者是过少的情况下都不正常的,有可能是缺氧的原因造成的,一定要及时去检查一下。
不管,胎儿胎动的多还是少,只要胎动次数在40到100之间都是正常的