科学坐月子月子坐多久呢?坐月子都需要注意什么事项呢?有没有人知道啊?

其他答案
坐月子一般都是一个月,但个别也有100天的,主要注意卫生跟保暖,并不是所谓的不洗澡不洗头!要保持干净卫生,这样才不会反复感染!
坐月子的时候一般时不能碰凉水。科学坐月子的话,一般是做个30天才是最好的
通常情况下,什么宝宝,身体比较虚弱,坐月子用过,有条件的情况下多做几天比较好的,但是最少要做满30天的。