宫缩频繁是不是要生了呢?好紧张了,现在有规律的宫缩,什么时候可以生呢?

其他答案
宫缩频繁了,肯定是快要生产了,具体可以到医院待产的 不要太紧张的,顺其自然就好
如果肚子出现有规律的宫缩就是他儿子快要出生了,你这种情况的话就要及时去医院待产了。
这个有可能是快生的,这个是需要到医院检查看看的 到医院做一下产检,看看是不是需要住院的,
亲,一般宫缩频繁,都是宝宝要发动了,如果宫缩达到十分钟痛一次,就要赶快去医院看看,进行待产
如果在孕期出现了有规律的宫缩,或者流羊水、出血等症状,都是要临产的信号了。