小孩起痱子怎么办啊?我家小孩2岁,一到夏天就长痱子,抹痱子粉不管用,怎么办?

其他答案
要注意保持宝宝皮肤的干爽,或者在宝宝洗澡时放点宝宝金水来洗洗也是可以预防长痱的。
宝宝起痱子,平时洗澡可以倒一点,宝宝金水,给宝宝洗澡,就可以预防痱子的,生长
可以用金银花煮水的,平时洗澡,擦身都是可以的,没有副作用,而且效果还很不错的,也可以用炉甘石洗剂。
小孩起痱子可以用嗳呵痱子露洗一洗,在洗澡时滴几滴就可以预防,不要热到就没事。
不要捂太多,用金银花水洗洗,痱子粉并不是好东西,抹太多也不好。最好给宝宝穿透气凉薄的衣服。