孕早期呕吐怎么办呢?老婆怀孕42天了,开始呕吐,吃什么可以缓解呕吐呢?

其他答案
你好怀孕早期大部分都会有早孕反应呕吐的现象,这个时候可以适当的多喝水少食多餐来缓解一下的。
呕吐属于正常现象,多吃点话梅糖,橘子
怀孕初期都会有孕吐反应的,可以多给孕妇吃苹果有缓解作用的。饮食方面可以少吃多吃,尽量清淡一点吧。
怀孕期间呕吐是很正常的可以找到自己的缓解办法我那个时候吃冰的东西能够好一点。
你要宝吗?这个都是正常的,孕妇的话,早期基本上都是会呕吐的症状情况的话,多喝柠檬水