经常使用开塞露好吗?宝宝总是便秘,看他大便每次都好难受啊,用开塞露可以缓解但经常用又担心不行。

其他答案
宝妈,经常用开塞露,容易有依赖性,不要给宝宝检经常用,可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点苹果,香蕉,都是缓解便秘的
宝宝,经常使用开塞露肯定不好,容易形成依赖性,平时你可以给宝宝多喝温开水,多吃香蕉易消化的食物,帮助排便比较好
你好宝妈,只要宝宝没有超过七天的话,一般是不用去用那些开塞露,来帮助宝宝排便的,这样子对宝宝来说也不太好的