顺产侧切伤口多久愈合?生宝宝的时候做了侧切,现在快满月了还没好透,到底多久能痊愈啊?

其他答案
一般侧切伤口也得好几个月才能完全恢复得一个月没有好也是正常的情况,注意每天清洗,不要发炎
亲你好,一般一两个月会好的,平时要注意适当的走动走动,不要总是保持一个坐姿,常用清水清洗一下自己的阴部,不要过早的进行性生活。
顺产侧切伤口多久愈合要看个人身体素质了,还要看伤口大小的。一般满月时就好了。
每个产妇顺产,侧切伤口愈合的时间都是不一样的,这是因人而异的可以多休息一下。