怀孕吃辣椒对胎儿好吗?我本来一直都很爱吃辣,可是怀上之后老公不让吃,说会对胎儿不好,真的吗?

其他答案
是的,怀孕期间尽量要少吃辣椒,吃多了辣椒容易导致上火和便秘,宝宝生下来也会有上火的体质?
亲,怀孕后还是少吃辣的吧,吃多了容易上火的,偶尔吃一次没有关系的。
你好宝妈,这个肯定不好呀,白运的人,一定要少吃辛辣生冷的食物,这样对宝宝不太好的
你好,怀孕期间是不可以吃辣椒的孕妇吃辣椒容易导致自身上火,便秘,而且对宝宝的皮肤不好,宝宝出生以后容易得湿疹的