dha孕妇什么时候吃,医生叫我在孕期里吃这个啊,这一般要多久才要吃啊?

其他答案
你好,怀孕期间可以补充含DNA的孕妇奶粉,也可以吃深海鱼类,平时也可以每天吃3到4个核桃,这些都是有利于宝宝大脑发育的。
发现怀孕就可以开始吃的哦。如果经济条件较差就可以在孕6月的时候开始吃直到生产。DHA可以促进宝宝脑部和眼睛的发育,是人体必需的脂肪酸。从优生优育的角度来讲还是要补补的哦。宝妈可以看看纽曼思藻油DHA,美国原装进口的藻油DHA,品质很不错的呢。
我们都没吃啊,就孕早期吃叶酸,然后中期吃钙片,其它的不用吃的,饮食当中调理就可以,如果没有上班的话