第一次产检哪些项目都有?明天准备去做第一次产检,不知道都有哪些项目,还有要准备些什么。

其他答案
通常情况下第一次产检的项目有很多的,验血验尿,做B超,听胎心,还要做心电图的。
你好,在怀孕初期第一次检查就是做一个简单是B超哦,不需要担心哦⊙o⊙哦,建议你按时去检查哦!
每个医院不一样,不知道你的第一次是啥时候几个月啊,我都没有怎么检查就做下孕期大型的一些项目就好