满月宝宝一次喂多少奶?宝宝是奶粉喂养,最近吃奶也不太规律,有些少了。

其他答案
好像是两个小时喂一次,一次喂30毫升,但是也不是全部是这样,具体要看你家宝宝的食量是多少,反正饿了就喂。
不好说的啊,这个虽得看下你家孩子的食量的啊,一般的就是一天有吃上500就是不错的了
你好,每个宝宝的奶量是不同的,我家宝宝刚满月的时候一次只喝50毫升的,只要宝宝喝了不哭闹就不用太担心的。
你好,是这个是因人而异的,每个宝宝的吃奶量都是不一样的,有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,只要宝宝吃完了,以后不哭不闹就可以了