两岁宝宝不睡午觉好吗?宝宝最近中午不睡觉,怎么哄都不肯睡觉了,担心会睡眠不足。

其他答案
宝妈不用担心的。只要宝宝晚上睡眠质量好就没事的。只要宝宝白天精神好就可以。
亲,没必要担心两岁的宝宝不睡觉属于正常现象,他爱玩就让他玩,留着晚上来睡,睡眠会更好
小孩子困了他会自然就想睡觉的,他是不是晚上睡多了才会白天不睡的呢?
没事的、现在宝宝刚好调皮的时候、总要玩就好
宝宝中午的时候不睡午觉没有关系的,只要宝宝晚上睡眠充足,他精神也很好就可以了。
你好,只要孩子精神状态都很好的,是没关系的。最好是可以睡会,有利于变好身体。
宝宝不睡午觉的话确实是一个很不好的习惯。也可能是宝宝精神比较好一点,晚上的时候好好睡觉就可以了