孕酮低对胎儿有影响吗,去检查的结果来的啊,这会对胎儿 有什么影响的啊?

其他答案
你好,在孕期有孕酮低的情况是会有先兆流产的可能的,是需要多注意休息的,最好是卧床休息,饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以服用黄体酮来保胎的。
你好,怀孕期间孕酮低的情况下,胎儿容易先兆流产的,一定要及时补充点黄体酮 比较好的。
亲,孕酮低的话,容易造成,早产的,你可以吃点黄体酮胶囊补充一下,然后多卧床休息
孕酮低,有可能会造成胎儿流产的现象,这时候一定要及时的补充黄体酮。