怀孕多少周开始补钙?听说孕妇在孕期要注意补钙的,但我不知道什么时候开始补啊。

其他答案
孕中期就可以考虑适当的补钙了,我觉得补两三个月就可以了呢,不需要补太多呢
在孕三个月的时候就需要开始补钙了,因为到了孕中期之后宝宝发育会比较迅速,这时候也会容易缺钙的
孕妇在怀孕4个月左右的时候就可以开始补钙了平时可以多吃一些含钙高的食物。
你好宝妈,从怀孕开始就应该补充,钙铁锌硒口服溶液,没必要吃钙片的,吃口服溶液的话会更好一些
一般在怀孕三个月以后开始补钙的可以吃迪巧钙片,也可以平时多吃些含钙高的食物可以晒晒太阳促进钙的吸收。
孕中期开始就可以补钙的啊,吃点钙片,饮食上多喝些骨头汤啊,多晒下太阳啊补充维生素D,促进钙的吸收
一般是怀孕四个月的时候,产检的医生就会让你补钙的,我一般都是晚上睡觉之前补钙的。