孕妇护肤品哪个牌子好的呢?有用过的宝妈推荐一下啊,最近皮肤特别的干啊,

其他答案
孕妇护肤品要用温和不刺激的补水保湿产品,袋鼠妈妈10月天使,孕肤宝,这些口碑都挺好。不要用以前的护肤品了。
现在好多品牌成分都是纯天然的呢,成分安全的牌子,孕妇都可以用的,一般注重补水就好了呢
怀孕的时候建议要使用孕产妇专用的护肤品牌,千万不要用其他的刺激性的品牌。
我觉得一般的像宝宝用的宝宝霜之类的都是可以用的吧
你好宝妈,孕期用护肤品的话,必须要是纯天然,没化学物质的才可以哟,这个时候的话可以用玫琳凯或者十月天使都可以
亲,可以试试十月妈咪的,那是孕妇化妆品当中十大品牌之一,感觉挺好的,可以试试
孕妇护肤品的话可以选择袋鼠妈妈,亲润,十月天使等这些牌子的,化学成分比较少对皮肤的刺激也比较小
你好,怀孕期间要使用安全,没有刺激的孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈的。
孕妇可以选用孕妇专用护肤品,袋鼠妈妈这个牌子挺好的比较温和没有刺激,也不含化学物。