怀孕可不可以吃方便面的啊?今天家里没有什么吃的了,又不想自己弄,看见有方便面就泡了一包。

其他答案
尽量不要吃
不建议怀孕的时候吃方便面,因为方便面是属于垃圾食品,吃了对你不好的
你好宝妈,怀孕的话肯定不要吃方便面呐,这些里面有很多添加剂,对宝宝来说都不太好
怀孕后是可以吃泡面的,只要不要常吃就行,我怀孕那会也吃过两次,解解馋没有关系的
你好,在怀孕期间是不能吃方便面的方便面没有营养,在怀孕期间要注意营养
孕妇在怀孕的时候是可以吃方便面的,但是最好不要多吃,因为里面含有很多添加剂防腐剂,也容易上火